Bio-oIl Gel Kulit Kering

Hi shonet babess !! Kali ini aku bakal sharing ke kalian semua karena aku seneng banget uda nemuin produk yang cocok buangeettt untuk mengatasi kulitku yang kering,pecah-pecah,dan sensitif.

Seperti yang kalian tau,Bio-Oil udah terkenal dari dulu sebagai Magic Oil dengan Minyak Perawatan kulitnyauntuk mengatasi kulit kering,bekas luka (scars), penuaan dini,warna kulit tidak merata,bahkan stretchmark juga dapat disembuhkan dengan minyak ajaib satu ini. Aku sendiri juga rajin pake Bio-Oil setelah melahirkan sampe sekarang loh. Dan aku seneng banget sekarang Stretchmark di perut dan paha perlahan mulai memudar dan berubah menjadi garis putih halus.

Bio-Oil diformulasikan oleh Kimiawan Jerman bernama Dieter Beier di tahun 1987 dan diproduksi oleh Union Swiss di Afrika Selatan. Bio-Oil sendiri sudah memperoleh 424 penghargaan internasional dan peringkat pertama di 25 negara sebagai produk spesialis khusus untuk perawatan bekas luka dan peregangan kulit sejak tahun 2002.Pastinya uda ga ragu dong mencoba produk Bio-Oil setelah mendengar prestasi diatas?

Nahh,kali Bio-Oil uda berinovasi mengeluarkan produk terbarunya yaitu Bio-Oil Gel Kulit Kering yang memiliki fungsi serta tekstur yang berbeda! Bio-Oil Gel Kulit Kering memiliki fokus utama untuk melembabkan badan dan dapat juga digunakan di wajah.

Bio-Oil Gel Kulit Kering

Jadi Bio-Oil Dry Skin Gel Kulit Kering merupakan pelopor teknologi baru dalam produk spesialis perawatan kulit kering dan menjadi cara baru untuk merawat kulit kering.Apa sih yang bikin Bio-Oil Gel Kulit Kering itu unik? Produk untuk kulit kering seperti krim, lotion, dan body butter pada umumnya berbahan dasar air yang menguap begitu saja saat bersentuhan dengan kulit dan tidak bermanfaat untuk kulit kering.

Bio-Oil Gel Kulit Kering menggantikan air yang tidak aktif dalam formulasi ini dengan minyak, sehingga membuat produk 100% aktif dan efektif untuk kulit kering.

Keunikan Bio-Oil Dry Skin Gel :

-Dengan hanya 3% air, formulasi Bio-Oil Gel Kulit Kering memadukan emollients seperti shea butter dan humectants seperti glycerine dan urea, bersama dengan bahan-bahan yang menenangkan kulit seperti vitamin B3 untuk melembabkan kulit dengan efektif.

-Bio-Oil Gel Kulit Kering mudah untuk diaplikasikan, tidak meninggalkan rasa lengket, dan cepat meresap di kulit.

-Karena berbahan dasar minyak, sedikit penggunaan Bio-Oil Gel Kulit Kering sudah mampu memberikan kelembaban pada kulit secara maksimal dibandingkan dengan penggunaan produk kulit kering lainnya.

Trus kalian penasaran ga sih sama kandungan utama di Bio-Oil Gel Kulit Kering? Nih aku kasi tau yaa apa aja:

•PurCellin OilTM : Mengurangi kepekatan formulasi hingga terasa ringan, meningkatkan aplikasi dan penyebaran kemampuan sehingga Bio-Oil Gel Kulit Kering mudah diserap oleh kulit. juga PurCellin OilTM dapat berfungsi sebagai emolien yang dapat membuat kulit halus, lembut dan kenyal. Selain itu berfungsi untuk memastikan bahan aktif yang terkandung pada vitamin dan ekstrak tanaman dapat terserap dengan baik di kulit.

•Shea Butter : Mempertahankan kelembaban kulit.

•Niacinamide B3 :Merupakan bentuk sintetis dari Vitamin B3 yang berfungsi untuk memperkuat ketahanan kelembaban kulit, meningkatkan elastisitas kulit, membuat tekstur dan warna kulit yang sehat. Penggunaan jangka panjang dapat meningkatkan kesehatan epidermis dan fungsi jaringan kulit.

•Glycerin : Mengurangi tingkat penguapan kelembaban dari permukaan kulit, memperbaiki jaringan kulit, mencegah kulit kusam dan bersisik.

•Urea : Menjaga keseimbangan kelembaban yang sehat dengan menarik air, menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit yang sangat dibutuhkan kulit kering.

•Minyak Kamomil : Sebagai Anti-peradangan,memberikan manfaat menenangkan kulit dan sangat bermanfaat untuk kulit yang sensitif.

Aku sendiri uda cobain menggunakan produk ini di badan dan wajah selama kurang lebih 2 minggu,dan terasa banget !! Begitu diusap ke kulit langsung menyerap karena teksturnya seperti gel. Bahkan anak aku yang berusia 3 tahun uda boleh lho menggunakan produk ini karena aman digunakan untuk anak berusia diatas 2 tahun! Pas banget karena Gerard juga memiliki kulit sensitif dan termasuk susah adaptasi dengan produk skincare.

Pricenya juga termasuk affordable untuk brand yang sudah teruji klinis dan sangat bagus. Harganya mulai dari 75ribu rupiah untuk yg isi 50ml, 130ribu rupiah untuk isi 100ml,dan yang paling gede 200ml seharga 220ribu rupiah.

Nah,daripada penasaran langsung aja yuk cobain dan buktikan sendiri karena uda tersedia di apotek,toko obat,dan e-commerce/online. Happy Trying babes …!!

#BioOilHealthySkinHabits

#NoMoreDrySkin

#BioOilDrySkinGel

#BioOilxTheShonet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here