Lancome memang terkenal banget dengan produk mascaranya yang super fenomenal. Tetapi, Lancome juga mempunyai produk foundation yang mendapat respon positif dari para beauty enthusiast, lho. Nah, kali ini kita akan membahas lebih lanjut mengenai salah satu produk foundation Lancome yaitu Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation.

So, bagaimana ya performa dari foundation ini? Apakah sesuai dengan harga foundation? Apakah termasuk salah satu foundation terbaik yang wajib kamu coba? Yuk temukan jawaban selengkapnya hanya di artikel ini, Ladies!

Texture
Dari segi tekstur Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini cenderung cair jadi gampang banget diblend ke muka! Saran aku pakenya dikit2 perbagian muka supaya ga keburu mengering.

Packaging

Packaging nya ok langsing n sleek gitu trus karena pake pump jadi gampang dan steril deh.

Coverage
Coverage nya medium tapi bisa diatur jadi full coverage dengan dipakai sekali lagi (2 lapis) dan bisa dijadiin concealer juga tinggal ditambahin di bagian bawah mata atau yg ada noda. Dan walaupun uda aku pake berlapis-lapis ini tetap berasa ringan, juara banget!

End Result

Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini bikin muka keliatan dewy, lebih segar dan cerah berseri! Foundation ini juga memiliki klaim sweatproof jadi cocok banget buat kamu yg sering aktivitas diluar ruangan. Btw ini uda dilengkapi dengan SPF 15 juga loh!

Ringan, tahan 24 jam, dan retouch-free

So kalo kamu lagi cari foundation yang coverage nya oke terus ringan dan tahan lama ini recommended banget!! Aku juga sekarang hampir setiap hari pake Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation ini 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here